quinta-feira, 5 de novembro de 2009

Granola na Alimentação!!! Faça você mesmo em casa!!!











Confira a reportagem exibida no Jornal Hoje, mostra como fazer a sua granola em casa e a maneira mais econômica de comprar.

Complementando a reportagem outros ingredientes podem ser acrescentados. Entre eles são: Gérmen de trigo, sementes de linhaça, flocos de arroz, kinaco (composto derivado de soja), gergelim, açúcar maskavo, centeio, all-bran, flocos de cevada, aveia, castanhas, amêndoas, amendoim, frutas desidratadas, soja temperada.
Com criatividade você pode fazer em casa uma granola conforme o seu gosto, mais crocante, mais farinhas, menos doce. Pode ser servida com iogurte, leite, frutas frescas, misturar com sobremesas, sorvete, receitas de bolo, sucos e vitaminas.






Juliana Soares Botelho

Um comentário:

  1. Seção Quebra-Galho: Informações e soluções grátis para problemas com chaves e instalação elétrica em www.eletrochave.com.br

    ResponderExcluir